*2 Rodelas de ananás fresco
* 3 Colheres de sopa de mel
* 1 Banana
* 1 Limão
* Meio melão pequeno
* Um cacho de uvas
* 300gramas de morangos
* 2 Decilitro de iogurte bem frio
Preparação:
Primeiro corte o ananás aos pedaços e doure-o na frigideira antiaderente com duas colheres sopa de mel. Descasque a banana e corte-a às rodelas enviesadas. Regue com sumo de limão para não oxidar. Em seguida, faça bolas pequenas com a polpa do melão, usando um boleador. Depois lave os morangos e as uvas em água corrente dentro de um passador. Escorra bem e corte-os em metades, mantendo as folhas.
Finalmente misture delicadamente os frutos e deite-os em taças pequenas. Por último, misture numa tigela o iogurte bem frio com uma colher de sopa de mel e cubra as frutas.
Rafaela Correia e Eduarda Silva, 6.º A (E.B. de Vila Praia de Âncora)
Isso mesmo meninas, uma deliciosa subremesa e soudavel... :D
ResponderEliminar