3 Fatias de pão integral
2 Bifes de peru grelhado
1 Fatia de queijo meio-gordo
2 Folhas de alface
1 Ovo cozido
4 Rodelas de pepino
4 Cogumelos frescos laminados
6 Azeitonas sem caroço partidas ao meio
Modo de Preparação:
Primeiro aqueça o grelhador e, quando este estiver bem quente, coloque os bifes de peru. Quando estes estiverem bem passados de ambos os lados coloque um dos bifes em cima de uma fatia de pão. Em seguida, ponha a fatia de queijo meio-gordo, 1 das folhas de alface, meio o ovo cozido e duas rodelas de pepino. Acrescente, ainda, 3 azeitonas e 2 cogumelos laminados. Por último, coloque outra fatia de pão em cima e repita todo o processo. No final termine com mais 1 fatia de pão no topo e espete 3 palitos para aguentar o peso de tanto sabor.
Bom apetite!
Jorge Amorim e Miguel Vasconcelos, 6.º B (E.B. de Vila Praia de Âncora)
até estou com agua na boca!
ResponderEliminar