Cogumelos naturais (q.b.)
Cubos de ananás (q.b.)
Queijo magro (o suficiente para cobrir o pão)
Gambas grelhadas (10)
Orégãos (q.b.)
Massa de pizza (50 g.)
Modo de preparação:
Estenda a massa da piza e cubra toda a superfície com o queijo. Ponha os cogumelos e os cubos de ananás sobre o queijo e leve ao forno quente, até o queijo derreter. Grelhe as gambas à parte. Quando a pizza estiver pronta, disponha as gambas da forma que mais lhe agradar e tempere com orégãos.
Sirva quente ou fria.
Cheff Nuno e Cheff Joaquim, 6.º A (E.B. de Vila Praia de Âncora)
Gostei muito!
ResponderEliminarContinuem a usar assim a vossa imaginação. ;)
Prometem que fazem esta pizza se eu vos fizer uma visita???
ResponderEliminarEstá prometido!!!
ResponderEliminarNão tenho qualquer dúvida que os "cheffs" são do melhor que a região oferece, no entanto, pelo nome, esta pizza é no mínimo... estranha! Seja como for arrisco experimentar.
ResponderEliminaradorei muito chefes.
ResponderEliminarO sabor deve ser bom, nao desconfio, gostei.
ResponderEliminar