quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Pizza Quecoanagamorépapi

Ingredientes:
Cogumelos naturais (q.b.)
Cubos de ananás (q.b.)
Queijo magro (o suficiente para cobrir o pão)
Gambas grelhadas (10)
Orégãos (q.b.)
Massa de pizza (50 g.)

Modo de preparação:
Estenda a massa da piza e cubra toda a superfície com o queijo. Ponha os cogumelos e os cubos de ananás sobre o queijo e leve ao forno quente, até o queijo derreter. Grelhe as gambas à parte. Quando a pizza estiver pronta, disponha as gambas da forma que mais lhe agradar e tempere com orégãos.
Sirva quente ou fria.

Cheff Nuno e Cheff Joaquim, 6.º A (E.B. de Vila Praia de Âncora)

6 comentários:

  1. Gostei muito!
    Continuem a usar assim a vossa imaginação. ;)

    ResponderEliminar
  2. Prometem que fazem esta pizza se eu vos fizer uma visita???

    ResponderEliminar
  3. Não tenho qualquer dúvida que os "cheffs" são do melhor que a região oferece, no entanto, pelo nome, esta pizza é no mínimo... estranha! Seja como for arrisco experimentar.

    ResponderEliminar
  4. O sabor deve ser bom, nao desconfio, gostei.

    ResponderEliminar